微信
X
索引号:00817386-2/2020-33367 分  类: 发文机关:省财政厅 成文日期:2020-12-01 14:51 文 号: 发布日期:2020-12-01 14:51

标题: 关于开展海南省财政改革与发展“十四五”规划公众建言献策活动的通知

各位关心支持海南财政发展的朋友们: 

“十四五”时期,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划时期,是中国特色社会主义进入新时代后的第一个五年规划时期,也是全面贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的第一个五年规划时期。

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,进一步凝聚发展共识,体现民意,特开展此次“十四五”规划公众建言献策活动。

一、活动内容

主要围绕推动我省经济高质量发展、改善民生、深入推进中国特色自由贸易港建设等“十四五”时期需要关注的经济社会发展重大问题,特别是关于财政经济形势、深化财税体制改革、财政支持经济社会各项事业发展等方面提出有针对性、可操作性的建议,并请简要说明依据和理由。建议应符合国家法律法规等相关要求。我们将对收集到的意见建议认真研究,并作为编制规划时的重要参考。

二、活动时间

即日起至2020年12月31日。

三、参与方式

公众可通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对我省财政改革与发展“十四五”规划编制工作提出意见和建议,具体如下:

电子邮箱:zh68531626@163.com

电话:0898-68515256,0898-68531626(传真);

通信地址:海南省海口市龙华区滨海大道109号海南省财政厅综合规划处(收)(来信时请注明:海南省财政改革与发展“十四五”规划公众建言献策活动)。

我们诚挚邀请社会各界人士和关心海南财政工作发展的朋友为编制我省财政改革与发展“十四五”规划建言献策,共同推进我省财政工作取得新发展,期待并感谢您的热忱参与!

                                海南省财政厅

                              2020年11月30日


网站地图  

版权所有©海南省财政厅 主办:海南省财政厅办公室   协办:海南省财政科技服务中心   开发维护:海南信息岛技术服务中心

财政业务咨询电话:66226711、65203006   会计业务咨询电话68531650   网站技术支持电话:68531724-139、138 

地址:海口市滨海大道109号  琼ICP备05000041   琼公网安备 46010602000422号   政府网站标识码:4600000036

您访问的链接即将离开“海南省财政厅”门户网站
是否继续?

外国黄色网站